se prende la luz roja de presion de aceite cuando estoy rodando y lego se apaga

hector.salcedo a la(s) 16h56
14
Nov
2012
se prende la luz roja de presion de aceite cuando estoy rodando y lego se apaga

buen dia amigos ami cherokee se le prende la luz de presion de aceite cuando estoy rodando y la aguja del voltimetro de la vateria se va al macsimo cuando prende la luz. luego pasa un rato y todo se normaliza y se apaga la luz y la aguja vuelve asu sitio . que podra ser eso para quien me pueda ayudar porfavor no se si eso me pueda dañar algo en la cherokee
A propósito
Este tema pertenece al foro
  • NÚMERO DE TEMAS : 17597
  • NÚMERO DE MENSAJES : 203661
  • NÚMERO DE USUARIOS : 7736
  • NÚMERO DE PUNTOS : 2357
Temas similares
La luz que indica presión de aceite se enciende al cabo de rodar como 20 min; apago la camioneta y la enciendo de nuevo y se quita la luz, luego se enciende mas o menos en el mismo tiempo de rodar. Será la válvula de presión de aceite?, se trata de una
Buenas tardes compañeros estoy de nuevo por acá debido a falla que presenta mi camioneta, les cuento la falla es que hace un mes me dejo botado en un viaje resulta que en ese momento limpie conector del sensor de cigüeñal y desde un mes hasta el martes
buenos dias a todos y saladus coordiales. soy nuevo en la zona y tambien con la XJ 98, desde hace un mes mi carro presentaba un fallo con el sensor MAP, el cual fue solventado comprandolo nuevo Bs, 1.190. ahora en estos dias estaba metido en tremenda col
buen día amigos de la zona me gustaría saber su opinión hace dias la camioneta se me apago por la autopista rodando le di a prender por la swichera y nada pero la puse en tercera y con el impulso prendio ,y ya me ha pasado varias veces q se apaga parada l
buenas tardes amigos les escribo porque tengo una falla loca en mi burra. resulta que hace como dos semanas iba sentido valencia maracay y la burra me dejo en la autopista. resulta que cuando iba como a 100 110 dejo de acelerar y se apago. le saque el iac
Foros de la misma categoria