se apago y no hay chispa

mr.A a la(s) 06h38
04
Aug
2013
se apago y no hay chispa

ahora me toco a mi la burra prendio y se apago sola no hay chispa por ningun lado le cambie el avionsito y nada!! no quiero llevarla a ningun brujo que sera?? si me pueden ayudar gracias!!Sad
A propósito
Este tema pertenece al foro
  • NÚMERO DE TEMAS : 17602
  • NÚMERO DE MENSAJES : 203677
  • NÚMERO DE USUARIOS : 7738
  • NÚMERO DE PUNTOS : 2389
Temas similares
hola, buenas tardes, ayer estuve con mi pit rodando un poco en un cirucito, y de repente pafff, me se para y no volvio a arrancar, la deje enfriar un poco, le kite la bujia, la conecto a la cachimba, la mongo en el motor, le doy a la pata y no da chispa,
Buenas a todos, soy nuevo en el foro, y despues de estar leyendo cinco dias todo lo relacionado sobre los problemas que he encontrado por el foro de chispa. Os voy a contar a groso modo lo que he hecho y el problema que tengo. Primero tuve el problem
TENGO UN PROBLEMA CON MI ASTRA YA QUE DA MARCHA PERO NO ENCIENDE COMO SINO LE PASARA GASOLINA, YA S ELE CAMBIO LA BOMBA PERO SIGUE HACIOENDO LO MISMO, CUANDO ESTA FRIO ENCIENDE BIEN, CALIENTA TANTITO Y SE APAGA Y YA NO VUELVE A ENCERDER HASTA QUE ESTA
Buenas a tod@s!! Pues como he resumido en el título del post... ahora después del cambio de condensador y platinos más reglaje de estos y tal tenemos chispa . Es una chispa continua blanca azulada estupenda (luego colgaré un pequeño video donde se
Hola Amigos,Bueno yo soi nuevo aqui,y por lo tanto me presentare Yo soi de temuco Chile Y tengo un lada samara año 92 Bueno tengo un problema con este autito Ase 2 Meses que esta parado por que un dia en la carretera se paro el motor y no aido partir ma
Foros de la misma categoria