no hay corriente en los inyectores

tedyjg a la(s) 04h11
07
Jul
2011
no hay corriente en los inyectores

Saludos amigos, a mi burra no le pasa corriente a los inyectores, quien me puede ayudar con esta falla, me dicen que puede ser el computador....
A propósito
Este tema pertenece al foro
  • NÚMERO DE TEMAS : 16450
  • NÚMERO DE MENSAJES : 197483
  • NÚMERO DE USUARIOS : 6681
  • NÚMERO DE PUNTOS : 4939
Temas similares
hey mis panas hoy puse bien en tiempo mi burra y prende un momentico y se apaga se que prende porque quite la tapa valvulas y esta lubricando y eso me dice que prende pero se apaga ensenguida y revise y vi que no le llega corriente a los inyectores. pero
buenas noches mi gente de la zona XJ........ venia de puerto la cruz pasando por caucagua a 100km/h se apago la burra..... la llevaron pa un taller de ahi mismo pa guardarla por que eran las 3 de la tarde y una grua pa puerto la cruz no esta nada facil
mis pana e puesto el motor en todos los puntos posibles y que va no prende me dicen que puede ser valvula muy apretadas como verifico si estan muy apretadas y pueda ser por eso que no prende espero sus aportes
Muchachos a ver si me ayudan con esto.. Tengo unos inyectores que me estan pasando gasolina de mas y se ahoga la camioneta.. no se cual pueda ser.. o cual pueda ser la razon.. es posible que algun inyector alla quedado abierto y que este pasando
Hola, tengo un problema con un Fiat Marea, cinco cilindro, motor 2.0, año 2000. el vehiculo no prendía, lo revise y el sensor CKP, estaba defectuoso y no me llegaba la señal negativa o pulso a los inyector ni bobinas tipo COP, una vez que lo reemplazo
Foros de la misma categoria