H1 2.5CRDI NO ARRANCA EN CALIENTE

BENI1862 a la(s) 08h27
02
Aug
2014
H1 2.5CRDI NO ARRANCA EN CALIENTE

Tengo un furgoneta H1 2.5crdi que no arranca en caliente,no da ningun codigo de averia,el motor de arranque va normal,en frio arranca a la primera y no se de donde puede venir el fallo,a ver si alguien me da una solucion GRACIAS ANTICIPADAS
A propósito
Este tema pertenece al foro
  • NÚMERO DE TEMAS : 2580
  • NÚMERO DE MENSAJES : 28996
  • NÚMERO DE USUARIOS : 4598
  • NÚMERO DE PUNTOS : 372
Temas similares
Hola Amigos refloto el tema, ya que en el post del tema anterior no estaba resuelto. Luego de estar feliz por el despertar de la gringa, zas!!! algo tenía que suceder, y no arranca en caliente. Es lo que me pasaba hace unos meses. Había dejado de hacerlo
Hola, buenas tardes. Ahora que me iba la Moby de cine con su cilindro de 65 que le puse, y el dellorto 15, empieza a dar problemas. Arranca "decentemente" en frío, me doy una vuelta y va todo perfectamente, paro el motor, vuelvo dentro de
Pues resulta que me arranca mal en caliente, pero en frio me arranca como un coche nuevo. Resulta que si salgo a dar un voltio y lo paro, si lo quiero arrancar de nuevo, no lo hace a la primera nunca, pero si le doy un poco al contacto, lo quito y
Hola a todos; Les cuento mi problema, mi rouser cuando esta caliente no enciende, en frio arranca perfecto.LA moto anda bien, no se apaga, ni falla, no aparenta tener ningun problema, pero si apago la moto luego de un rato de estar encendida (10min)
Buenas tardes a todos! Hace un tiempo tengo una falla de arranque en caliente la cual es intermitente.Pero en las últimas oportunidades ya se prendió la luz de Check cuando regula. La falla que arroja es 45 o2 sensor rich exhaust gases. Ahora
Foros de la misma categoria
A ver también
more_less
Informaciones

9 Respuestas Para el tema :
"H1 2.5CRDI NO ARRANCA EN CALIENTE"

Este tema a sido visto 1287 veces.

Último mensaje escrito :
02/08/2014 a la(s) 08h27 por "BENI1862"